NO TEU OLHAR!
No teu olhar eu vejo a luz que me irradia
Eu vejo a graça infinda em teu sorriso
Eu vejo todo o bem que eu preciso
Eu vejo em cada hora…a poesia!
No teu olhar eu vejo e sinto a alegria
Que deixa este meu olhar num paraíso
Porque sei que o teu olhar faz do meu, riso
Enaltecendo cada instante…cada dia!
No teu olhar eu vejo as flores a abrir
Pois nele um jardim, vim descobrir
Repleto de esmeraldas e rubis
No teu olhar eu vejo a esperança renascida
Porque o teu olhar é a minha própria vida
E somente o teu olhar…me faz feliz!