Da Menina Dos Olhos

A menina dos olhos negros, não me viu

por isso, me senti (também) tão transparente

como se fosse a água clara do rio

e ela o navio que via o céu, somente.

Mas, quem sabe, se não sente um arrepio

quando meus olhos a tocam suavemente

como se tocassem o casco do navio...

como se fossem águas de um rio ardente.

Quando seus cabelos fazem um rodopio

pensamentos se misturam na minha mente

porque os ventos do desejo , de repente

mostram para as águas que estão no cio

e tudo aquilo que ela não sentiu

dentro dos meus olhos, eu sinto que já sente.

22-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4621284
Classificação de conteúdo: seguro