Da Lua Má

Enquanto ela não for embora

fico olhando a nua cara

porque a minha alma não para...

porque esse meu coração chora.

A noite, trêmula, feito vara

ao vento frio, perdão implora

enquanto ela não vê a hora

de açoitar a minha dor rara.

Lua má que nos meus olhos mora

que não me junta, não me separa

meu sofrimento é sua tara

sua poesia, minha tora

que vou cortando vida afora

vida escura de lua clara.

22-12-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4621280
Classificação de conteúdo: seguro