INTERAÇÕES DIVERSAS 157
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)
Para o texto: AGRADECIMENTO
Se digo obrigado é pouco
Ainda que fique rouco
Ao meu DEUS por merecimento
Oro em agradecimento
157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157
(interação na página da poetisa MADALENA DE JESUS)
Para o texto: CAÇADA SEM IGUAL
Namorar poetisa virtual
É bom pensar primeiro
Será uma caçada sem igual
Como agulha no palheiro
157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157 ... 157
(interação na página do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA)
Para o texto: ESPERANÇA NO CORAÇÃO
Viajei por estradas pavimentadas e caminhos estreitos...
Visitei cidades grandes, pequenas, vilas, favelas...
Abracei pessoas: parentes, amigos, andarilhos...
Convivi com idosos, adolescentes, crianças...
Gritei, cantei, falei, chorei, sussurrei e sorri...
Hoje meu coração transborda esperança de que o amor vencerá.