Como?

Como poderia te esquecer?

Como?

Nem que a vida me mostrasse novos caminhos,

Nem que a música cessasse,

Nem que o sol se fosse,

Ainda assim, os anjos cantariam em meus ouvidos,

E a chuva traria seus passos aos meus.