ELEGIA PARA MIM MESMO
Que primeiro que eu
parta minha mãe
- a mulher que eu mais amo
e amei na vida -
Depois, parta meu pai,
esse herói, que me ensinou
a dignidade e o amor sem medida.
E, já quando num elo de amor
a este mundo mais me prender,
que eu parta
para onde Deus quiser.