Somente um sonho...

Queria que o seu olhar encontrasse o meu...

Que nossos olhares se fundissem em um só...

Que nossas almas novamente se entrelaçassem...

Que nossos destinos,qual fosse tenra criança,

Andassem de mãos dadas...

Que sorrissem o mais puro e inocente dos sorrisos...

Ante a trepidez da vida...

As agruras do caminho...

Que pudéssemos mudar o nosso curso...

Passando por caminhos não percorridos...

Por caminhos que o destino nos desviou...

Por caminhos que nos levassem à nossa felicidade...

Onde o verdadeiro amor fosse o nosso guia...

O nosso leme...

A nossa chegada...

A nossa partida...

Na concretude da vida...

Queria,ah como queria...

Que tudo fosse diferente...

Que a vida me sorrisse novamente...

Que o sol clareasse a minha mente...

Fazendo reacender,

Esse coração dormente...

Queria,ah como queria...

Ser somente uma ínfima luz...

À iluminar seu caminho...

E assim poder me perder...

Na imensidão do infinito...

Nessa infinita vontade...

De duas almas se reencontrarem...

Se entrelaçarem...

Se amarem...

Por toda eternidade...

Mas tudo é somente um sonho...

Somente um sonho...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4621210
Classificação de conteúdo: seguro