TRAIU

Drama

aquela dama

vai deitar

com aquele moço

a pouco conheceu

mês de agosto

antes do inverno

terminar

primavera de lençois

tão brancos

o quanto não é

franco

o que ele tem

pra lhe dar

o que são estas

alturas

superfície e loucura

tudo pareceu tão

alegre

deposto que foi

minha vida tão breve

para sempre

é um verme

quando se esquece

antes de tudo

de amar.