DOLORES

Tente me dar

seu coração

quando da batida

perfeita

está tão ressentida

querendo me amar

que calcula

espaço dividido

entre um outro

que está sempre

entrando por trás

da ferida deixada

marca que fica

clara

nua lá estava

de novo não beija

parece transar

com qualquer

um que seja

fuga repentina

frente a mim

parce menina

querendo dormir

fujo também

quero partir

de onde você veio

quem te deixou

aqui no meio

de olhos fechados

corpo espasmos

sedentos

quem você realmente

amou?