Aroma...
Inspire...
Sinta!
É cheiro de felicidade
Perfume suave,
Embriaga, seduz,
Invade...
Cheiro de cumplicidade...
Um misto de desejo e amizade,
Entrega reciprocidade,
União de duas metades...
Coração acelerado,
Um desejo sem pecado,
Sem medo, sem sofrer,
Lado a lado...
Felicidade tem aroma,
Perfume,
De flores,
De mar,
De pele,
Impele, recebe,
É cheiro de amar...