MEU AMOR É...

Veja você,

Meu amor é como o vento,

É visível apenas no meu coração.

Como desenhar o inefável?

Até as palavras são silencio,

Mas uma coisa eu sei:

Você pode senti-lo,

É como uma brisa, meu fôlego da vida.

Aproxime-se, chegue mais perto,

Escute os

meus olhos:

Você ouvirá o canto,

Uma doce melodia,

onde

nós somos as notas.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 22/12/2013
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T4621101
Classificação de conteúdo: seguro