Hipocrisia

Coação de palavras,

Fúteis cabeças,

Cérebro pequeno.

Minhoca ganha de você, sabia?

"Tudo vale a pena

se a alma não é pequena",

Sábio Fernando Pessoa!

Mas não encaixa em vc,

Mula-sem-cabeça!

Deixa de trololó

Encara o outro

Senta cara-a-cara.

Uma vez na vida

Seja você

Hipócrito ser!

No fundo

é um pobre coitado

engalfihado com

seus dragões!

Liberte-se,

seja você.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/04/2007
Código do texto: T462107