BENVIRÁ

BENVIRÁ

Quem disse

Que versar

É tergiversar

Canalhice

De quem não devaneia

Que da vida se apeia

Que pensa que tudo

Aqui se finda

Contudo

Tem paura infinda

De fantasmas

De carmas

Da morte

Que com sorte

O levará

Ao Benvirá

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/12/2013
Código do texto: T4621055
Classificação de conteúdo: seguro