Vamos proteger

Vamos proteger você, De pensar sozinho.

Vamos proteger você, de ter opinião própria e censo critico.

Vamos proteger você, de contestar leis injustas e de revoltar-se contra uma das maiores cargas tributarias do mundo.

Vamos proteger você contra a vontade de divulgar escândalos.

Vamos proteger você, De suas ideias de revolução.

Vamos proteger você, Desses tais BlackBloc's.

Vamos proteger você.

Meu nome é Policia Militar Brasileira.