Onde a Luz nunca fez morada

Alguém, em desatino, poderia afirmar

Que teus olhos, onde a luz nunca fez morada,

jamais poderiam inspirar

o poema da mulher amada...

Porém, digo que se enganam todos,

pois eles para dentro irradiam

do teu abençoado ser,

iluminam tua aura,

revelam por teus poros

tua maravilhosa alma

que é razão do meu viver!