Tocata

O mar reflete o brilho da lua

Em pérolas se oferecendo

Enamorada

Os ventos sussurram nos abrolhos

A brisa delicada colhe o perfume de jasmins

Que emana e atravessa

A cerca espaçada do jardim

De uma choupana abandonada

Sopro de carícias

Mãos de seda despem a lua que incendeia

Dourando ao tempo em que também azula

O leito de amor na úmida franja de areia

Entremeando-se às nuvens

Ao longo da madrugada

Estrelas dependuradas

Como aranhas de luz

Formando teias

Testemunhas do Universo

De gozo quase a enlouquecer