Nem...
Nem toda ida tem volta,
Nem todo sonho é impossível,
Nem todo amor é eterno,
Nem todo o bem é imprescindível,
Nem todo pranto é de tristeza,
Nem toda saudade é infinita,
Nem todo amigo é sincero,
Nem toda magoa é infinda,
Nem tudo é como esperamos,
Nem tudo é tudo o que queremos,
Nem tudo é como pensamos,
Nem tudo o que sonhamos vivemos,
Nem todo pecado tem perdão,
Nem todo erro é por querer,
Nem toda culpa é consciente,
Nem todo bem é bem querer...
[Gutemberg Landi]
21.12.2013