O escritor e a bailarina

Cabeça entre as nuvens

Um belo voo sorrateiro e sereno

Os pés deslizam no solo

A ponta do lápis em meu caderno...

Capturo cada passo em cada verso

Você baila tão distante desse mundo

Minhas palavras tentam acompanha-la

Sorrir formosa levemente adocicada

Sua pele por mim já mais tocada

Dance ao som dos meus sentimentos.

Pule todos os obstáculos

A sapatilha lhe é mais do que um calçado

Aos meus olhos atentos

Seus movimentos, minha inspiração.

Dance sem preocupações aparentes

Não se envergonhe ao me ver escrever

Vai se encontrar em mim ao se ler

Fazemos uma dupla tão peculiar.

Escreva em meu olhar seus passos

Eu dançarei em tua cintura os meus versos

Todos os mais puros e incompletos versos

Que ao final da dança

Será bonito de se recitar.

Nesse manjar de versos e passos

Todos os compassos se tornam tão belos

E a escrita dos teus pés descalços

Faz desse poeta um ser mais sincero

Nomor
Enviado por Nomor em 21/12/2013
Código do texto: T4620847
Classificação de conteúdo: seguro