DISSOLUÇÃO

O círculo de fogo
desmancha-se no espaço,
desfazendo-se em flamas
que vagueiam pelo eterno,
formas tão abstratas 
que não têm medidas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/12/2013
Código do texto: T4620769
Classificação de conteúdo: seguro