ELA

A cada instante que a observo,
os meus mais ocultos signos
se manifestam em circunvoluções
que se vão inflamando de leve
até se tornarem sinais vivos de prazer!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/12/2013
Código do texto: T4620763
Classificação de conteúdo: seguro