O Amor chegando

O Amor Chegando

È o amor chegando

Vestido de manta

Com aura dourada

Despojado que até atordoa

Trazendo na brisa

O perfume das flores mais amores

É o amor chegando...

Colorido com tom de arco-íris

Altivo imponente

Deixando para trás o sonho que findou

Vida nova desabrochando

Risos,guizos,está tudo

Perpetuando

È o Amor chegando...