*** LEMBRANÇAS : PASSADO PRESENTE***
Presente latente
Presente, presente
passado presente
passando à limpo
passado esquecido
passando
sentimento
pousadamente
futuro, que sabe?
Quem conhece o futuro?
O futuro é desconhecido
hoje é futuro presente
ontem é passado lembrado
amanhã será futuro esquecido
passado arquivado na memória
memória deposito de lembranças
catalogadas
ou não
organizadas
ou não
datadas
ou não
nítidas
ou não
esquecidas
nos arquivos da memória
abarrotadas de lembranças.
Agosto 2013