MEUS CAMINHOS
images?q=tbn:ANd9GcQaB-B0Il0GzCPbT1U2QWxiN97vEHDtVKOI0c3Ti3TNVmkirf2yNve41A
billy brasil - 23-11-2013 - 18:20 hs - sábado -
Carapicuiba - SP

Os caminhos foram longos, uns cheguei outros não.
andei com o lado do bem, driblei a tentação.
sorriso é gratuíto, sorri para os dois lados  
o bem levou a melhor.
lembro as nuances e perigos de cór.
descobri sem querer diferenças,
chorei diante de incertezas,
falta de dinheiro, perspectiva, trabalho,
fui envolto na sombra, em busca do atalho.

o grande amor, não vou esquecer,
aprendi a dizer: pago pra ver,
palavras não voltam,
chaves perdidas, não se trocam.

 caminhei demais sem teu amor,
na esperança de te encontrar,
passado esses anos envelheci e seja como for,
mudaria se pudesse me amar.