FELIZ NATAL
billy brasil - 21-12-2013 - 17:30 hs - sábado - carapicuiba - sp
Francamente apesar dos pesares, não se têm como fugir.
Elementar que façamos orações afinal de contas é tudo nosso.
Livrei-me de tantos nós esse ano, que agradeço à tudo.
Infelizmente só não podemos deter a morte.
Zicas à parte, olhem pelas crianças e idosos.
Nada é mais cruel que a solidão quando não se têm alguém.
Alimenta a desesperança, mas Jesus deixou sua máxima.
Trate o próximo e o ame como a tí mesmo.
Ainda que não o entenda, haverá quem não o entenda
Livre de qualquer pressão desejo a todos FELIZ NATAL