Não percebes
Será que não percebes
Não vê o que está ao lado
Enquanto tu andas apressada
Estou aqui aguardando seu amor
O tempo nunca foi meu melhor amigo
Não consigo abrigo nesta chuva de ilusões
Sigo em frente querendo e morrendo de amor
Descendo uma escada que me levará a uma prisão
Sei que tudo o que fiz não afastou a minha solidão
Saltei do meu mundo buscando atenuar a dor
E apenas encontrei um deserto de paixões
Chorei sozinho procurando um abrigo
Você não percebeu o meu amor
Agora perdido nesta estrada
Meu corpo está paralisado
Será que não percebes