JOGO DOS ESPELHOS
Estou diante de um portal de espelhos.
Em que vejo toda minha vida; "o ontem e o agora".
Vejo-me criança, jovem e o que sou hoje.
Eu mudei!
Ontem eu fui o "cara" que chorei!
Ontem eu fui o "cara" que cai!
Ontem eu fui o "cara" que lá fora em algum lugar me perdi!
Fui um jovem em preto e branco.
Mas isso foi ontem.
Pois eu mudei!
E hoje;
Eu sou o "cara" que enxuguei as lágrimas.
Hoje eu sou o "cara" que sempre que caio, me levanto.
Hoje eu sou o "cara" que encontrei a estrada para a vida.
Hoje, sou um jovem que pinta os sonhos com pincel.
Estou diante de um portal de espelhos.
Em que vejo o que fui ontem e, o que me tornei hoje.
Eu mudei!
Ontem eu fui o "cara" que tinha medo!
Ontem eu fui o "cara" que não tinha sonhos!
Mas isso foi ontem.
Pois eu mudei!
Hoje eu sou o "cara" que faço do medo, um fantasma impotente.
Hoje sou o "cara" que faço das gotas da chuva, sonhos a serem vividos.
Pois eu mudei!
O ontem já foi vivido,
O que importa, é o amanhã há ser escrito.