(Sem título)

não existe poeta bom

não existe poeta ruim

não existe poeta modelo

não existe um modelo só

de poeta

existem poetas

ponto

poetas escrevem poemas

ponto

não importa como

ponto

ponto

pronto

e o pós reticências

que fique pra próxima

(poetei?)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/12/2013
Código do texto: T4620501
Classificação de conteúdo: seguro