(Sem título)

era uma vez um senhor

precisando de operários

fez do homem da fazenda

operário

para a obra do senhor

o senhor de terras é amor

só não sei se há salário

essa é só uma história

de trabalho voluntário

o senhor acabou preso

perceberam: eram escravos

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/12/2013
Código do texto: T4620500
Classificação de conteúdo: seguro