VIDA, FILOSOFIA E LITERATURA
Vida humana:
desejos,
esperanças,
absurdos,
busca da verdade.
Questões da existência,
que a filosofia e a literatura buscam.
Atrás da mesma verdade,
e com o mesmo objetivo,
elas quebram o hiato
entre o filósofo e o leitor.
A literatura, pois, nada mais é
que a expressão da vida humana
e seu desnudamento.
Dalva Molina Mansano
dezembro 21/ 2013
12:20