Linhas de Concentração

Traço traços que traçam meu talento

Na perpendicular, na paralela, na reta...

Quando enveredo por sinuosas, vem a queda,

Então dou gargalhadas e me arrependo.

Evito expor-me em trajetos diagonais,

Isso delineia impressões obtusas do que produzo,

Caminho retilineamente uniforme sem parafusos

E em baque livre mostro do que sou capaz.

Perambular por cima do muro requer cuidado,

O tino do equilibrista pode tornar-se encabulado

E sua visão de mundo plenamente distorcida...

Pelas linhas concêntricas o raciocínio é seguro,

Portanto a estrada é plana e não há entulho,

Assim posso dissertar consciente sobre a vida!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/12/2013
Código do texto: T4620339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.