Longa espera
Trago em mim guardada
Tua imagem a refletir
Bons momentos que vivemos
Minha razão em existir.
Mesmo sendo passado
As lembranças estão presentes,
Dando esperança ao futuro
Que não estejas ausente.
Vem, traz de volta contigo
O que não aceito perder.
Entra, nem bate na porta.
O que mais quero é te ver...