O tempo, as pessoas, o mundo
O tempo passa, o mundo gira as pessoas, se vão.
As pessoas respiram, o mundo se agita, o tempo, um senão.
O tempo transforma, as pessoas morrem, o mundo, um grão.
O círculo se fecha, o cenário se renova, somos colocados à prova Fatalmente, nos tornamos partículas de estrelas.
E assim, suavemente, gerando novos mundos
Dançamos infinitamente a dança das horas na imensidão.