A cruz e os negócios
Se a dança é dos negócios,
Se o colchão está furado,
Se a escova está mole,
Ore, faça uma reverência e fique.
Mas..
Se o ócio não produz,
Se a cruz assinar o parto,
Se parto para encontrar Jesus,
De luz, deve-se viver; -Invento!