Algumas linhas

A carta, algumas letras; O tom

A entrada; O universo; A questão

Situação, Desejo; Experimento,

Devoção, Espanto, admiramento,

Verdade, idade; Razão!

Canto, Tensão, Tormento;

Tempo rei merecedor do vento,

Tento verso que parece ser letrado,

Parta, feche sua porta, --Pobre ilusão!

Pingado
Enviado por Pingado em 21/12/2013
Código do texto: T4620265
Classificação de conteúdo: seguro