Poetar

Escrever poesia

É romper uma represa

De abissais sentimentos

Em flutuação

É perda de esforço

Conter a correnteza:

O fluxo foge do leito

Em inanição

Com a represa rompida

Tem-se a certeza:

Vaza incontida do peito

A intensa emoção

E o poeta, afogado,

Desprovido de clareza,

Colhe os louros de seus feitos:

Consequências da inundação...