[Imbuído na névoa do silêncio]

Quem me mata de silêncios,

me faria maior favor

se me matasse a pauladas!

Que me mata de silêncios

me encerra numa grota funda

ou numa masmorra de gelo!

Que me mata de silêncios

me faz imbuído numa névoa

espessa, espessa de se apalpar!

Quem mata de silêncios

cria em mim o pior dos mundos:

o mundo cinza da solidão!

Não — não falarei do pesadelo

que eu tenho de fazer sangrar

quem me mata de silêncios!

_____________________

[Desterro, 21 de dezembro de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 21/12/2013
Código do texto: T4620229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.