CHEGOU O VERÃO

VERÃO...CALOR...SOL ESCALDANTE
CORPO ARDENTE...NOITE QUENTE
SUOR...PAIXÃO...TESÃO.
TUDO SE AQUECE NORMALMENTE
A AGUA FRIA ARREPIA MAS NÃO ESFRIA
O SABOR NA PELE DO BEIJO QUE COLA
NO CORPO QUE REFRESCA.
PAIXÃO TEMPERO DE FOGO COM SUOR
NO SUSPIRO DO PRAZER.
OS CABELOS MOLHADOS FICAM
ENCARACOLADOS E NO AFAGO
VOLTAMOS AO NINHO COM CARINHO
AMANHECER NUS E QUIETINHOS
NESSE SONHO DE AMOR JUNTINHOS.