DESCUBRA-SE

Aço

termo quente

derrete perfura

deixa rumos

sua plástica

caiu

depois da pedra

talhada partida

simbolo de nome

esconde ferida

surgiu

tronco inponente

árvore braços

abertos presente

amanhã vai existir!

abriu

lado escuro

escondido

pra ser futuro tardio

pretendido

ruiu

recolhe pra dentro

seu tapete

mosaico de peças

sobressalentes

sumiu

"toda circulação

sanguínea

do universo parece

sempre esquecer

de nós!"