A Poesia é
A poesia é
Ouvir o som terno das cores
Transformar o vento em silêncio
Sentir o brilho das estrelas
Cantar a música das flores
Amar borboletas ao vê-las
Saudar o sol quando ele nasce
Falar com os passarinhos
Tocar a lua com as mãos
Deixar que a vida passe
Ver a luz na escuridão
Ver em pedra escura a beleza
Correr como água da chuva
Não escolhendo seus caminhos
Na dúvida achar a certeza
Abraçar o mundo sozinho
Pois sempre haverá poesia
Em todas as coisas que existem
Porque o coração que é poeta
Transforma a dor em alegria
E as curvas em linhas retas