SOBRESSAIA VIDA VULGAR

Delicada

como pele

tratada

pa enfeitar

as damas

que sabem andar

sob tapetes de pedra

se querem pisar

há quem queira

deitar

sobre esse manto

delicada

tintura deste tecido

embebido

tramado sob seda

pra ficar leve

e voar

querer sempre

estar nas alturas

desce logo que

abraça o tempo

que acomoda

e cobra

ingresso

do destino

finito

planejado desde cedo

esquecido

desde cedo

por termos

sido entregues

acolhidos

por quem

diz ter um porta

que se abre todos

os dias

delicada

construção

de andares

padrão

todos estão ocupados

esperando

a gravidade levitar

quem perde o ar

pela última vez.