FAZ FALTA

Breu cinza

enfumaçado

caminho onde vou

nada além

nem aquém

do que preciso

ligo rádio

pra não ouvir ninguém

preciso da alma

dela porque

minha alma

depende dela

que faz

eu ir aonde

nem sei o que

é estar

deserto de um lugar

desabitado de amor

quer sempre

castigar

as páginas viradas

com se destas

pudesse ter

de volta

folhas secas conforme

caem viram outra coisa

outra força

qualquer que seja

só tem ceteza

dentro de nós.