CAMINHOS POR ONDE PODEMOS IR
O cantar dos passarinhos é doce melodia nessa manhã ensolarada.
Foi uma noite de sonhos coloridos que tive em seus braços.
Se eu pudesse congelar o tempo naquele instante eu o faria.
Só para ter aquela sensação de liberdade por mais algum tempo.
Decolei a todo vapor nessa nave de nome amor.
Senti calafrios e medo ao começar levitar,
Mas quando olhei bem no fundo dos seus olhos,
Ele e o seu sorriso de imediato me fizeram relaxar.
Tudo na vida é simples e desconcertante.
Não existem segredos, apenas desafios.
Viver em plenitude é aceitar e deixar tudo fluir...
Creia no amor e crie seu jeito único de amar.
Autenticidade é caminho para a libertação.
Reflexão é descoberta de caminhos por onde podemos ir.
Como um astronauta extasiado diante de milhões de estrelas
Fecho meus olhos e me entrego ao fulgor de toda constelação.
Sinto meu corpo invadido pelos flashes de cada uma delas.
Fico deslumbrado e deixo tudo por conta do meu coração.
Decidi que quero ser feliz, eternamente, por excelência.
Carrego a esperança e o sonho de morar num paraíso de flores.
Levarei comigo quando partir as lembranças de nós dois.
Deixarei gravado que entre a vida e a morte
Você foi o maior de todos os meus amores.
Autoria: Sidney