OS PARVONAUTAS
Num bar cu(!)
Um doutorando descansa
De viver a eterna dança
Quase morrer sem esperança
Um vinho, num bar cu, meu coração
Um Porto, não!...
"Publicar é preciso
Viver não é preciso" (muitas vezes)
Num bar cu(!)
Noite só tomando cana
Perdeu toda a sua gana
E ainda pensa que engana
São Paulo, num bar cu, na madrugada
Um Porto, nada!...
"Publicar é preciso
Viver não é preciso" (muitas vezes)
Num bar cu(!)
Meu coração não aguenta
Tanta gente, todo dia
Na paranóia, tormenta
Artigo, o prazo, adiamento
Um Porto, silêncio...
"Publicar é preciso
Viver não é preciso" (muitas vezes)