OS-TENTAÇÃO
1.
nós samo os tentação
esbanjamo o que não temo
convidamo os sem noção
pra fazer
o que nós fazemo
2.
nós samo os tenta ação
tentamo fazer as coisa
mas as coisa que fazemo
na verdade
é tudo doida
3.
nós samo
os tentação
a coisa né mole não
quem tem as manha
esbanja
quem não tem
é vacilão
(ou não)
4.
nós samo os tentação
caminho da perdição
falamo de altas coisa
que ninguém
tem precisão
5.
nós samo
os tentação
tentamo
não conseguimo
viver feliz no luxo
porque nosso luxo
é lixo
(o bixo!)