VIAGEM PROFUNDA

VIAGEM PROFUNDA

Sonhei que fiz uma viagem louca

Fui ao fundo do mar

Via um casal de baleia

A se beijar

No sonho vi golfinhos azuis

Todos a bailar

Nadavam lindamente

Fez-me delirar

Um golfinho nadou

Em minha direção

E me deu um beijo

Momento de emoção

Vi tartarugas e arraias

Vi peixes coloridos

Cada um mais bonito

Que encanto de sonho

Tubarões ferozes

Passavam por mim me rodeando

Eu com muito medo

Acordei daquele louco sonho

Grande sonho este que tive

Quero voltar a sonhar

O fundo do mar é lindo

É um mundo misterioso

De grande beleza a fascinar

Antônio Lima

05-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/12/2013
Código do texto: T4619749
Classificação de conteúdo: seguro