Eu poeta
Com uma tinta e uma superficie
Faço o que quero,
Faço minha arte.
Expresso essa arte com palavras
Palavras simples, mas profundas
Vou escrevendo pra satisfazer minha sede
Sede de versos, de palavras.
Nessa arte elas são minhas amigas
Meu instrumento, que uso para tocar corações
Para absorver seus sofrimentos, preencher um vazio
Faço isso só por um sorriso,
ou uma palavra…
Obrigado.