MEIOSE

O núcleo refuga.
O sigilo se desfaz.

     Frustra-se a fuga
     na maciez do silêncio.
          O sol é um fruto ardente!

     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/12/2013
Código do texto: T4619649
Classificação de conteúdo: seguro