ANJOS

ANJOS

Quem disse que anjo é branco

Loiro e do olho azul?

Anjos podem ser negros, altos , atraentes

Anjos podem ter músculos e seduzir.

Anjos choram e cantam

E encantam.

Quem diz que anjo tem voz fina

E só canta glórias?

Anjos podem cantar pop,samba ou MPB

Anjos podem ter voz grossa e tocar violão

Anjos podem falar de amor

E cantar o amor.

Anjos gritam liberdade , e fazem eco pelos ares.

E cruzam terras e mares, pra chegar até aqui.

E que aqui fiquem, e cantem, e encantem

E sejam anjos para o bem.

E que assim seja, Amém!