ENTÃO É NATAL

Natal para ricos...

Natal para pobres...

Um Natal rico

de imcompreensão

de maldade

de crueldade

de guerra

de inveja

de deslealdade

de miserabilidade

de falta de humanidade

de mentira

de gritos

de luzes sem brilho...

Um Natal pobre

de amor

de amizade

de esperança

de bem aventurança

de partilha

de fidelidade

de sorrisos

de verdade

de paz

de doação

Um Natal

de mesa farta

e de vazio coração...

Mariamar
Enviado por Mariamar em 20/12/2013
Código do texto: T4619631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.