SE...
Se você me ensina
Se ensinando se aprende
Se o aprendizado é a meta
Como você não me entende?
Se você me orienta
Se orientando se explica
Se a explicação é convincente
Como é que você complica?
Se você me compartilha
Se compartilhando se participa
Se participar é comunhão
Como é que você me evita,.
Se você me valoriza
Se valorizando se estimula
Se estimulando você me anima
Como é que você me anula?
Se você me compreende
Se compreendendo se conhece
Se conhecer é saber
Como é que você me esquece?